domingo, 23 de janeiro de 2011

Ai, sou pessimista mesmo, e daí?

To cansada! Cansada de tudo! E quando o futebol começa a me irritar do jeito não normal de irritação de futebol é porque a coisa tá muito feia!
Primeira coisa: preferi ver o jogo do Real Madrid ao do Corinthians. Algum problema????? PORQUE EU TO LOUCA PRA VIR ALGUMA DESGRAÇA AQUI ME ATORMENTAR SÓ PORQUE EU NÃO FUI A GRANDE TORCEDORA FIEL COMO TODA CORINTHIANA TEM QUE SER E BLÁ BLÁ BLÁ. TO CANSANDA!!!!!!! A GENTE SE DEDICA, MORRE, CHORA, SOFRE POR CAUSA DE UM TIME QUE PARECE QUE NÃO TÁ NEM AÍ, EU SEI QUE PROVAVELMENTE ME ARREPENDEREI DE ESTAR FALANDO TUDO ISSO E É POR ISSO QUE TO DEIXANDO REGISTRADO, PRA TODO MUNDO LEMBRAR O QUANTO EU TO PUTA! E OLHA AQUI, CORINTHIANS, ok, esse é o segundo ponto.
Segunda coisa: CORINTHIANS lindo do meu coração, tá achando o que????????? (NÃO VOU COLOCAR MERDA DE ACENTO NENHUM, NÃO GOSTO, DANE-SE A REGRA! A REGRA SÓ FODE A GENTE MESMO!) Se não ganhar o paulistinha, não tem título esse ano não, meu bem. Acha que vai ganhar a Libertadores? Não ganhou até hoje, vai ganhar esse ano com aquele grupinho simpático?? Fica dando uma de São Paulo e aí quero só ver! Agora se não tá tendo priorização e o time é aquela desgraça mesmo, NEM O PAULISTINHA! Campeonato brasileiro então? UH!!! NUNCA SERÃO!!!! E nem tem uma Copinha do Brasil pra ajudar....
DANE-SE, VOU FALAR TUDO MESMO!!!! O LIVERPOOL TÁ UMA DESGRAÇA, MAS DÁ MUITO MAIS GOSTO VER ELE JOGANDO DO QUE VOCÊS. POR QUE? PORQUE É INGLÊS? NÃÃÃÃÃOOOO, NÃO SOU DESSAS. É QUE A PORRA DO TIME TEM VONTADE, O CORINTHIANS PARECE UM MONTE DE BOSTA SE TROMBANDO, NOSSA, TO MUUUUITO IRRITADA. MUITO! MUITO! MUITO!
Dane-se mais uma vez, só pra não perder o costume.
*GESTO MAIS OBSCENO QUE VOCÊ CONSEGUIR IMAGINAR PARA INSERIR AQUI*

Nenhum comentário:

Postar um comentário