Some Champions

Ok, eu acabei de chegar de uma festa. Não to legal. Dia errado. Semana errada. Mês errado. E ainda tá na metade... mas vamos falar do que interessa, antes do sorteio de logo mais.
The Champions.
Ok, Bayern x Inter - Desastre total! ):
Inter fez 1 a 0 logo no início, mas o Bayern virou ainda no primeiro tempo e perdeu váááárias chances. Tava jogando muito melhor, mas né... no segundo tempo a Inter fez mais um gol e no último minuto (olha a ironia...) fez o gol da virada e se classificou. Cu.
Manchester x Marsellha - Manchester, ou melhor, Chicharito fez 2 a 0, depois o Marselha fez um golzinho, mas não adiantou... Manchester classificado.
Chelsea x Copenhague - Jogo X. 0 a 0. Chelsea classificado.
Real Madrid x Lyon - FINALLY o Real ganhou do Lyon e passou às quartas... foi 3 a 0. Um gol do Marcelo, um do Benzema e outro do Di María. Duas assistências do Özil, que jogou beeeem melhor que o primeiro jogo. C. Ronaldo deu a assistência pro primeiro gol, mas fora isso... niente! As always.
Logo mais, às 8h será o sorteio que decide quem pega quem... da Europe League também, mas tá difícil viu...